I LOVE JAKARTA

HAAAAAI GUYS sekarang aku lagi mau cerita tentang jakarta, yups my lovely and riot city yaaaa meskipun jakarta suka macet dan bikin kesel, tapi aku tetep cinta sama jakarta, cause i've been born here. kalian tau ga sih?? kalau jakarta itu sebenernya ibukota yang paling asik, semua ada disini, dari jajanan pasar yang enak, tempat nongkrong yang asik, AND THE LAST NIGHT VIEWNYA JAKARTA, sumpah yaaaa itu keren banget apalagi daerah bundaran HI. ok udah dulu ya guys masih banyak tugas kuliah nihhh, huf....  nih bonus pemandangannya

Komentar

Postingan Populer