Rabu, 18 Juni 2014

New Born

Hai guys udah lama gak post yaaaa, sekarang gue lagi sibuk mempersiapkan kuliah gue, kenapa judul gue new born?? karna new born berarti kelahiran yang baru, gue ini baru mau memasuki kehidupannya ke tahap 2 yaitu kehidupan yang sebenarnya, dimana masa depan kita lagi dipertanyakan sekarang, mau jadi apa kita nanti? dan yang pasti saat2 ini adalah saat labilnya kita banget yakan?? Alhamdulillah gue udah punya tujuan hidup gue itu, gue sekarang lagi mau nimba ilmu di malang, tepatnya di Universitas Muhammadiyah Malang, Fak. FISIP. Kemarin gue udah nyoba buat tinggal disana selama 10 hari and the result isssss GREAT gue nemu temen2 yg gokil abis, seru, bikin gue nambah betah selama di Malang, udah gitu makanannya tuh murah2 dan enak2 bgt guys lo all harus cobain kesana!!

Selain itu disana gue juga pesantren kilat gitu, namanya P2KK, sumpah nihya awalnya gue tuh bete abis, kepengen pulang, gabetah deh pokoknya. Tapi selama disana gue diajarin how to be a leader dengan karakter yang emang harus pemimpin punya, dan itu semua dalam pandangan islam man! gue jadi tau lebih jauh ttg islam, indahnya islam, dan betapa kernnya islam. dan akhirnya gue malah gamau pulang saking betahnya, ternyata P2KK ini ga seburuk yg gue kira. Yaaa semua yg gue dapet dimalang itu merupakan pengalaman gue yg mahal harganya, dan berguna banget buat hidup gue kedepan.

so guys, tentuin masa depan kalian itu dari sekarang ya, jangan pas udah mepet baru mau nentuin langkah kmn, itu bakal bikin galau dan akhirnya ga maksimal guys. kedua jangan mengeluh seblom kalian ngjalanin sesuatu, karna bisa aja kan realitynya ga seburuk apa yg kalian kira, SO HAVE FUN, ENJOY YOUR LIFE ^^

Kamis, 01 Agustus 2013

Just Another Teen Movies

OLAAAAAAAA!!!!! sekitar 2 minggu lg gue akan kembali MENGIBARKAN sang merah putih bersama family tercinta 2012 juga aadik2 tersayang 2013, okeoke kali ini gue gamau bahas ttg paskibraka, tp gue mau bahas film2 "ROMANTIS" yap disitu udah ditegaskan dgn underline dan kutip kata romantis tsb.

WHY? because akhir-akhir ini gue melow abis dan didukung oleh teman pkl gue sebut aja si Owi yang emang melankolis abis. Oke udah 2 minggu ini gue terus2an ngeburu film-film romantis yang katanya Tragical, and Sad Ending. Yap dan setelah gue tonton film-film ini semua gue jadi keseringan menghayal alias MUPENG dengan scene atau adegan2 romantis yang di tunjukkan disini, gatau kenapa gue jadi kaya jones gini. Oke tanpa basa-basi lagi gue bakal kupas abis satu persatu dari film2 yang udh gue tonton, CHECK IT OUT!

1. A Walk To Remember (2002)
Nah guys menurut gue film ini wajib lo tonton yah buat pasangan muda-mudi. Film ini keren abis, sad ending abis, dan romantis abis. Film ini itu menceritakan seorang cowo SMA yang tenar,kul,dan jail abis terlibat masalah dan nyaris di keluarin dari sekolah karna kenakalannya, terus untuk menebus kesalahannya dia menjalani hukuman, yaitu aktif dalam kegiatan sekolah, seperti kerja bakti, drama musical, dll. Nah saat proses penjalanan hukumannya, dia ketemu cewek cupu, anaknya pastur di daerah situ, tp dia mempunyai suara yang sangat bagus. Nah si cowo ini jadi suka sama itu cewe karna mereka menjadi pasangan dalam suatu drama, dan berkat usaha si cowo yang keras dan penuh hal-hal romantis, akhirnya mereka jadian. Suatu saat si cewek bilang kalo dia mengidap kanker nah loh!. Si cowonya itu nangis, hopeless, tapi dia mau terus berusaha buat si cewe bahagia sampe ajalnya tiba, dia terus mewujudkan keinginan2 si cewe, sampai pada akhirnya mereka menikah dan si cewe pun meninggal. Dalam film ini banyak adegan2 romantis dan adegan2 sedih banget yang mungkin bakal terniang2 di pikiranlo semua, perfect abis si sutradara mengemas film ini, this movie is so RECOMMENDED.

2. One Day (2011)
Mau tau review selanjutnya? PANTENGIN terus yaaa blog gueee, papay pals, see you next time!!!